Menus

Spécialités ivoiriennes

Riz rouge

accompagné de choukouya de viande ou poisson frit

Riz blanc

accompagné diverses sauces au choix......

Riz aux légumes

acommpagné de petite sauce, viandes ou poissons

Foutou

sauce graines, sauces arachides, sauce aubergine, djougblé ou claire au choix

Toujours en Côte d'Ivoire

placali sauce gombo

Le placali peut s'accompagner de sauce gombo, de sauce gaine ou encore de sauce feuille

Attiéké

poisson fumé; soupe du pécheur;choukouya; poulet ou poisson braisé

nos encas ivoiriens

pain brochettes, Alloco....

Bissap ou jus de gingembre..

Spécpays ialités d'autres pays d' Afrique

Nigeria

Egusi soup ( faite à base de pistache) et accompagné de sémoule

Congo

Poulet Mayo acompagné d'alloco

Togo

crincrin accompagné de semoule de manioc ou maïs

Ghana

Docounou et bankou